Kann ich sehen, wer mein Profil zu seinen Favoriten hinzugefügt hat?

Nein, diese Information ist privat. Mitglieder können nicht sehen, wer ihr Profil zu seinen Favoriten hinzugefügt hat. Wenn du also das Profil von jemandem zu deinen Favoriten hinzufügst, kann diese Person nicht sehen, dass du das warst.


War dieser Artikel hilfreich?
War deine Suche erfolglos?

Wende dich an unser Support-Team, wenn du Hilfe brauchst.

Kontakt