Wie verbinde ich mein Profil mit dem eines anderen Workawayers?

So kannst du Gastgebern anzeigen, dass du eine Zeit lang mit einem anderen Workawayer zusammen reist: 

Nachdem du dich angemeldet hast, klicke einfach auf die Schaltfläche „Dein Profil verbinden“ und gib den BENUTZERNAMEN des Workawayers ein, mit dessen Profil du deines verbinden möchtest. 

Danach wird diesem Workawayer eine E-Mail zugeschickt, damit dieser bestätigt, dass eure Profile miteinander verbunden werden sollen. Sobald der andere Workawayer geantwortet und seine Zustimmung erteilt hat, erscheinen eure Profile miteinander verbunden.

Wenn ihr beschließt, dass ihr doch nicht mehr zusammen unterwegs sein wollt oder könnt, kannst du eure Profile leicht wieder voneinander trennen, indem du im Menüpunkt "Mein Konto" auf "Profile voneinander trennen" neben dem Bild des Workawayers, dessen Profil mit deinem verbunden ist, klickst.


War dieser Artikel hilfreich?
War deine Suche erfolglos?

Wende dich an unser Support-Team, wenn du Hilfe brauchst.

Kontakt