Was ist unter dem Begriff „Pausieren“ meines Profils zu verstehen?
Wenn du dein Profil pausierst, wird es (einschl. Feedback, Nachrichten, deiner persönlichen Gastgeberliste, usw.) vorübergehend deaktiviert und alle Informationen so gespeichert wie sie sind bis du das Profil wieder aktivierst und öffentlich sichtbar machst.
Die Funktionen „Pausieren“ und „Reaktivieren“ findest du im Menü von „Mein Account“, zu dem du über dein Foto oben rechts auf dem Bildschirm gelangst, wenn du auf einem Desktop angemeldet bist.
Durch Pausieren deines Workawayer-Profils kannst du nicht deine Mitgliedschaft verlängern.