Wie kann ich meinen vollständigen Namen bzw. Familiennamen ausblenden?

Nur registrierte und überprüfte Gastgeber & workawayers können deinen vollständigen Namen sehen, er wird nicht öffentlich gezeigt, wenn du das in deinen Datenschutz-Einstellungen (die sich im Drop-Down Menü der Registerkarte "Mein Konto“ befinden) so eingegeben hast.

Du kannst deinen eigenen Namen sehen, wenn du dich in deinem Profil angemeldet hast.

Es empfiehlt sich nicht, deinen Namen vor registrierten Gastgebern zu verbergen, denn diese laden dich schließlich zu sich nach Hause ein und das Anzeigen deines vollen Namens ist eine Geste der Offenheit ihnen gegenüber. Wir haben festgestellt, dass, wenn der vollständige Name Gastgebern nicht angezeigt wird, dies zu weniger Angeboten führt.


War dieser Artikel hilfreich?
War deine Suche erfolglos?

Wende dich an unser Support-Team, wenn du Hilfe brauchst.

Kontakt