Welche Informationen über mich können eingesehen werden?

Nachdem du dich eingeloggt hast, findest du alle Datenschutzoptionen hier in deinem Profil.

Wenn du dein Profil bearbeitest, findest du im unteren Bereich die Möglichkeit "mein Profil auf privat setzen". Setzt du hier einen Haken, können nur eingeloggte Gastgeber die Fotos und Informationen auf deinem Profil einsehen.

Du kannst in deinen Datenschutz-Einstellungen zudem bestimmen, welche sonstigen Mitglieder deinen ungefähren Standort angezeigt bekommen können.

Dein Profil erscheint in keinen Suchergebnissen von Google (oder anderen Suchmaschinen). 

Mehr Informationen zum Schutz deiner Privatsphäre auf unserer Website findest du in der Rubrik Datenschutz.

 

 


War dieser Artikel hilfreich?
War deine Suche erfolglos?

Wende dich an unser Support-Team, wenn du Hilfe brauchst.

Kontakt