Was passiert mit meinem Profil und meinem Account, wenn ich meine Mitgliedschaft nicht verlängere?
Dein Profil und die darin enthaltenen Informationen bleiben aktiv und für dich auf Workaway zugänglich. Sobald du wieder Gastgeber kontaktieren möchtest, befolgst du einfach die Zahlungsaufforderung in deinem Profil.