¿Qué es 'pausar' mi perfil?
Pausar tu perfil solo lo pone en hibernación. Toda la información (incluyendo los comentarios, mensaje, lista de anfitriones personal, etc...) se conservan y volverán a ser visibles cuando se reactive.
Las opciones 'Pausar' y 'Reactivar' están disponibles en el menú 'Mi cuenta', al que puedes acceder desde tu imagen, en la esquina superior derecha de la pantalla, cuando has iniciado una sesión en un equipo de escritorio.
Pausar tu perfil de workawayer no afecta a la fecha en la que caducará tu membresía.