¿Cómo puedo conectar mi perfil con el de otro workawayer?

Así es como se indica que estarás viajando junto con otro viajero por un cierto tiempo.

Tras acceder a tu perfil, haz clic en el botón 'Conectar mi perfil' e introduce el nombre de usuario del workawayer con el que quieras conectarte.

Cuando hagas clic en el botón para conectar los perfiles, se mandará un correo electrónico al correo de tu amigo para confirmar que quiere conectarse contigo. Una vez que haya respondido y dado permiso, vuestros perfiles aparecerán como conectados.

Cuando decidáis dejar de viajar juntos, podéis desconectar los perfiles fácilmente haciendo clic en 'Desconectar', en la página de 'Mi cuenta', junto a la foto del workawayer al que has conectado tu perfil.


¿Te ha resultado útil este artículo?
¿No encuentras lo que buscas?

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si necesitas ayuda.

Contacto