¿Cómo puedo dejar en pausa, suspender o dejar fuera de línea mi cuenta?

Accede a "Cuenta" haciendo clic en la fotografía de perfil redondeada, en la esquina superior derecha de la pantalla, o en las tres líneas desde el móvil, si has iniciado una sesión. A continuación, ve a "Mi configuración" y selecciona "Pausar/desactivar mi cuenta".

Si deseas volver a activar tu perfil, solo debes seleccionar "Reactivar mi cuenta" en el mismo menú.

Si eres anfitrión, también tienes la opción de seleccionar una fecha para que tu perfil se reactive de manera automática.


¿Te ha resultado útil este artículo?
¿No encuentras lo que buscas?

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si necesitas ayuda.

Contacto