¿Cómo oculto mi apellido o nombre completo?
Solo los anfitriones & workawayers registrados y verificados pueden ver tu nombre completo. No se muestra en público a no ser que lo indiques en tus opciones de privacidad (están en el menú desplegable de la pestaña 'Mi cuenta').
Puedes ver tu nombre cuando estás conectado a tu perfil.
No recomendamos ocultar tu nombre a los anfitriones registrados porque te están invitando a sus hogares y mostrarles tu nombre completo es una forma de ser abierto. Hemos detectado que cuando no se muestra el nombre completo a los anfitriones, normalmente se reciben menos ofertas.