¿Qué información sobre mí puede verse?

Una vez inicies sesión, podrás encontrar todas las opciones de privacidad aquí, dentro de tu perfil.

Si haces clic en la casilla de verificación "Hacer mi perfil privado", solo los anfitriones que hayan iniciado una sesión podrán ver tus fotos y la información de tu perfil.

En las opciones de privacidad puedes elegir qué otros miembros pueden ver tu ubicación aproximada.

Tu perfil no aparecerá en ninguna búsqueda de Google (ni otros motores de búsqueda).

Para obtener más información sobre nuestras normas de privacidad, consulta nuestra página de protección de datos.


¿Te ha resultado útil este artículo?
¿No encuentras lo que buscas?

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si necesitas ayuda.

Contacto