O que significa “Pausar” meu perfil?

Pausar seu perfil significa hibernar todas as informações (incluindo feedback, mensagens, sua lista pessoal de anfitriões ...etc) que serão mantidas e poderão ser visualizadas publicamente quando você o reativar.

As opções de “Pausar” e “Reativar” estão disponíveis no menu “Minha conta”, que pode ser acessado pela sua foto no canto superior direito da tela, ao iniciar a sessão em um computador.

Pausar seu perfil Workawayer não alterará a data de término de sua assinatura.


Esse artigo foi útil?
Não conseguiu encontrar o que estava procurando?

Entra em contato com nossa equipe de suporte se precisar de ajuda.

Contato Workaway