Si no se renueva una membresía, ¿qué ocurre con mi perfil o con mi cuenta?
Tu perfil y toda la información que contiene se mantendrá activa y podrás acceder a ella en Workaway. Cuando decidas que deseas volver a ponerte en contacto con los anfitriones, sigue las instrucciones para pagar de tu perfil.