Quais das minhas informações podem ser visualizadas?
Quando estiver logado, todas as opções de privacidade podem ser encontradas aqui no seu perfil.
Ao clicar na caixa de seleção "Manter meu perfil privado", somente anfitriões logados poderão visualizar suas fotos e as informações que disponibilizou em seu perfil.
Você pode escolher em suas configurações de privacidade quais outros membros podem ver sua localização aproximada.
Seu perfil não aparecerá em nenhuma busca do Google (ou outros motores de busca).
Para mais informações sobre nossa política de privacidade consulte nossa página de Proteção de dados.