O que significa “Pausar” meu perfil?
Pausar seu perfil significa hibernar todas as informações (incluindo feedback, mensagens, sua lista pessoal de anfitriões ...etc) que serão mantidas e poderão ser visualizadas publicamente quando você o reativar.
As opções de “Pausar” e “Reativar” estão disponíveis no menu “Minha conta”, que pode ser acessado pela sua foto no canto superior direito da tela, ao iniciar a sessão em um computador.
Pausar seu perfil Workawayer não alterará a data de término de sua assinatura.