Puis-je voir qui m’a mis en favori ?

Cette information est privée. Un membre ne peut pas voir qui l’a mis en favori. Si vous mettez le profil d’un autre membre en favori, cette personne ne saura pas que c'est vous.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Nous contacter