Qu’est-ce que « mettre en pause » mon profil signifie ?

Mettre en pause votre profil le fait juste hiberner ; toutes les infos (y compris les feedbacks, les messages, votre liste d'hôtes, etc.) sont conservées et seront à nouveau visibles publiquement lorsque vous le réactiverez.

L'option « Mettre en pause / Désactiver » et l’option « Réactiver » sont disponibles dans le menu « Mon compte », accessible depuis votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque vous êtes connecté.

Mettre en pause votre profil de Workawayer ne change pas la date de fin de votre adhésion.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Nous contacter