Comment mettre en pause, suspendre ou mettre mon compte hors ligne ?

Accédez à votre « Compte » en cliquant sur la vignette ronde de votre photo de profil en haut à droite de l’écran ou sur les trois lignes sur votre téléphone portable lorsque vous êtes connecté. Allez ensuite sur « Mes paramètres » et choisissez « Mettre en pause / désactiver mon compte ».

Si vous souhaitez réactiver votre profil, il vous suffit de sélectionner "Réactiver mon compte" à partir du même menu.

Si vous êtes hôte, vous pouvez aussi choisir une date à laquelle votre compte sera automatiquement réactivé.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Nous contacter