Comment relier mon profil à celui d'un autre voyageur workaway ?
Relier votre profil à celui d'un autre workawayer permet d'indiquer aux hôtes que vous allez voyager ensemble pendant un certain temps :
Connectez-vous à votre profil. Cliquez sur le bouton « Relier votre profil » et saisissez le nom d'utilisateur du workawayer avec qui vous souhaitez relier votre profil.
Lorsque vous cliquez sur le bouton pour associer vos profils, un e-mail est alors envoyé à votre ami(e) pour qu’il/elle confirme qu'il/elle veut associer son profil au vôtre. Une fois qu'il/elle aura répondu et donné sa permission, vos profils apparaîtront comme reliés.
Lorsque vous déciderez de ne plus voyager ensemble, il vous suffira de dissocier vos profils en sélectionnant le lien « Dissocier profils » sur la page « Mon compte ». Le lien se trouve à côté de la photo du workawayer auquel vous êtes rattaché.