Comment cacher mon nom complet ou mon nom de famille ?

Seuls les hôtes & workawayers inscrits et validés peuvent voir votre nom complet; ce dernier n’est pas public si vous avez fait ce choix dans vos paramètres de confidentialité (dans le menu déroulant de l’onglet « Mon compte ».)

Vous pouvez voir votre propre nom lorsque vous vous connectez à votre profil.

Masquer votre nom pour les hôtes inscrits n’est pas recommandé car ce sont eux qui vous ouvrent les portes de leur maison et montrer votre nom complet est une façon d’être transparent envers eux. Nous avons remarqué que lorsque le nom complet est masqué, les hôtes ont tendance à moins offrir d’échanges.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Nous contacter