Quelles informations peut-on voir sur moi ?

Une fois connecté à votre compte, vous pourrez afficher ici, dans votre profil, tous les paramètres de confidentialité. 

Si vous cochez la case « Rendre mon profil privé », seuls les hôtes connectés pourront voir vos photos et les informations contenues dans votre profil.

Dans vos paramètres de confidentialité, vous pouvez choisir quels autres membres peuvent voir votre localisation approximative.

Votre profil n'apparaîtra dans aucun résultat de recherche Google (ou autre moteur de recherche).

Pour de plus amples informations sur notre politique en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter notre page sur la  Protection des données.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Nous contacter