Comment mettre en pause, suspendre ou mettre mon compte hors ligne ?
Accédez à votre « Compte » en cliquant sur la vignette ronde de votre photo de profil en haut à droite de l’écran ou sur les trois lignes sur votre téléphone portable lorsque vous êtes connecté. Allez ensuite sur « Mes paramètres » et choisissez « Mettre en pause / désactiver mon compte ».
Si vous souhaitez réactiver votre profil, il vous suffit de sélectionner "Réactiver mon compte" à partir du même menu.
Si vous êtes hôte, vous pouvez aussi choisir une date à laquelle votre compte sera automatiquement réactivé.