Si je ne renouvelle pas mon adhésion, qu’arrive-t-il à mon profil/mon compte ?

Votre profil - avec toutes les informations qu'il contient – restera actif et accessible pour vous sur Workaway. Quand vous déciderez de contacter à nouveau les hôtes, il vous suffira de suivre les instructions de paiement affichées dans votre profil.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Nous contacter