Help with the dogs and eco projects in Bonastre (Tarragona), Spain

Country

España

18 “me gusta”


 • rating

  Evaluación del anfitrión

  40
 • feedbacks

  Comentarios

  -

 • last activity

  Última actividad

  02/10/2019

 
  2020 
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
 • Descripción

  Descripción

  IT IS NEEDED AJUDA / NEED HELP / IT'S NEEDED HELP ON: *️ ️ 8/7/2019 - 7/31/19 *️ ️ (FLEXIBLE)

  ES NECESSITA AJUDA/ SE NECESITA AYUDA/ IT'S NEEDED HELP ON: *️️ 8/7/2019 - 31/7/19 *️️ (FLEXIBLE)


  Hello everybody!

  I just moved to live here in a land in Bonastre (Tarragona). It's a land of 2 ha y there are fenced about 2000 m², in two different zones. Down, there is a small house of two floors of 30 m² (where I live) and up, there will be a caravan for you guys, the volunteers. There is also a small room where it is the electric instalation and a tool room too. Around the land there are some inhabited houses, vineyard fields and an equestrian place just in front. There are some fruit trees here: one apple tree, 10 fig trees, 4 olive trees and 3 hazelnut trees.

  I live here with FIVE (5) DOGS! The mum and her four sons, they are my big love.

  I am studying Psicologhy and working in different places. This is the reason why I don't have time enough to take care about the land and improve it, that's why I need help. Also sometimes, because of the job or travels, I need to go for a while and I need somebody to stay at home and take care about the dogs and keep everything okey.

  There is running water of the village and electricity comes from a solar panel and a generator as a support. Shower and kitchen at home, that can be used without any problem.

  I am somebody that aprecciates company and lonelyness. I like to share when we work and we are active but I also need some intimity and to be calm.

  This is a new projecte, I just arrived and there is plenty of stuff to be done. Your ideas are welcome!  ---


  CAT/ESP/EN

  CAT

  Hola a totes!

  Fa poc que he començat a viure en una finca a Bonastre (Tarragona). És una finca de 2ha, i hi ha vallats uns 2000 m², en dos espais diferenciats. Al de baix, hi ha una caseta petita, de dos pisos de 30 m² (on visc jo) i al de dalt hi haurà una caravana per vosaltres els voluntaris. Hi ha una petita habitació on hi ha la instal.lació elèctrica i una sala d'eines. Al voltant de la finca hi ha algunes cases habitades, camps de vinya i una hípica just al davant.
  A la finca hi ha alguns arbres: un pomer, 10 figueres, 4 oliveres i 3 avellaners. De la finca al poble hi ha 500 metres, en 5 minuts caminant estàs allí!

  Visc aquí amb CINC (5) GOSSOS! Una mama i els seus quatre fills i són els meus grans amors.

  Estic estudiant psicologia i treballant en diferents llocs. Això fa que tingui menys temps del necessari per dedicar a la finca, cuidar-la i millorar-la, i és per això que necessito ajuda. També, a vegades, per feina o per viatjar, jo marxo un temps i necessito que algú es quedi a la casa cuidant dels gossos i mantenint-ho tot bé.

  Hi ha aigua del poble i la llum es genera amb una placa solar i un generador per complementar. La dutxa i la cuina estan a la meva casa, que es pot utilitzar sense problemes.

  Sóc una persona que aprecia la companyia i aprecia la soledat, m'agrada compartir a l'hora de treballar i d'estar activa i també necessito moments d'intimitat i tranquilitat.

  És un projecte nou, acabo d'arribar i hi ha coses per fer. Idees benvingudes!

  ESP

  Hola a todas!

  Hace poquito que he empezado a vivir en una finca en Bonastre (Tarragona). Es una finca de 2ha y estan vallados unos 2000 m², en dos espacios diferentes. Al de abajo hay una casita pequeña, de dos pisos de 30 m² (donde yo vivo) y al de arriba habrá una caravana para vosotras los voluntarios. Hay una pequeña habitación donde está la instalación eléctrica y una sala de herramientas. Alrededor de la finca hay algunas casa habitadas, campos de viña y una hípica justo delante. En la finca hay algunos frutales: un manzano, 10 higueras, 4 olivos y 3 avellanos. De la finca al pueblo hay 500 metros, en 5 minutos andando estás ahí!

  Vivo aquí con CINCO (5) PERROS! Una mamá y sus cuatro hijos y son mis grandes amores.

  Estoy estudiando psicología y trabajando en diferentes sitios. Esto hace que no tengo el tiempo necesario para dedicar a la finca para cuidarla y mejorarla, y por eso necesito ayuda. También, a veces, por trabajo o por viajes, yo me voy por un tiempo y necesito alguien que se quede en casa cuidando a los perros y manteniéndolo todo bien.

  Hay agua corriente del pueblo y la luz se genera con una placa solar y un generador que la complementa. Ducha y cocina estan en mi casa, y se pueden usar sin problema.

  Soy una persona que aprecia la compañía y la soledad, me gusta compartir cuando trabajamos y estamos activas pero también necesito intimidad y tranquilidad.

  Es un proyecto nuevo, acabo de llegar y hay cosas por hacer. ¡Tus ideas son bienvenidas!

 • Tipo de ayuda

  Tipo de ayuda

  Mantenimiento / bricolage
  Ayuda en proyecto ecológico
  Ayuda en casa
  Ayuda con animales

 • Intercambio cultural y oportunidades de aprendizaje

  Intercambio cultural y oportunidades de aprendizaje

  ENG
  You have got the change to be in nature, close to the village. If you have in mind to start an ecoproject, you can come here to check this lifestyle. I like medicinal plants and we can learn about this, to pick and to do some oils. I cannot teach you so much but nature can teach so many stuff...

  CAT
  Tens l'oportunitat de tenir una estada en un lloc a la natura, molt proper en un poble. Si tens la idea de començar un projecte, pots venir a fer un tastet sobre el quotidià d'aquesta vida. M’agraden les planes medicinals i podem aprendre sobre aquest tema, collir i fer alguns preparats. Jo et puc ensenyar poques coses, però la natura te’n pot ensenyar moltes...

  ESP
  Tienes la oportunidad de estar en la naturaleza, muy cercano a un pueblo. Si tienes en mente empezar un proyecto, puedes venir a probar sobre el cotidiano de este estilo de vida. Me gustan las plantas medicinales y podemos aprender sobre este tema, recoger y hacer algunos preparados. Yo te puedo enseñar pocas cosas, però la naturaleza te puede enseñar muchas...

 • Ayuda

  Ayuda

  ENG
  The most of the help that I need is with the dogs. If I am not at home I need somebody at home. Specially the weekends, when I work, I need somebody at home. Sometimes I also go for some days, and I need the same help.

  Moreover, at the countryside there is always the daily work and different small projects I want to start:
  - Garden/Medicinals
  - Dry toilet
  - Tool house
  - Wood

  --

  CAT
  En el que necessito més ajuda és en la cura dels gossos. Si jo no estic a casa necessito que hi hagi algú a casa. Els cap de setmana, que és quan treballo, és quan necessito que hi hagi algú a casa. A vegades marxo per uns quants dies i és la mateixa situació.

  A més a més, al camp sempre hi ha la feina del quotidià i diferents petits projectes per començar:
  - Hort/medicinals
  - Bany sec
  - Caseta d’eines
  - Llenya

  ESP
  En lo que más ayuda necesito es en el cuidado de los perros. Si yo no estoy en casa necesito que haya alguien en casa. Los fines de semana, que es cuando trabajo, necesito alguien en casa. A veces me voy por algunos días y es la misma situación.

  Además, en el campo siempre hay el trabajo del cotidiano y diferentes proyectos por empezar:
  - Huerto/Medicinales
  - Baño seco
  - Casita de herramientas
  - Leña

 • Idiomas hablados

  Catalan: Fluido
  English: Fluido
  Spanish: Fluido
  French: Fluido

 • Alojamiento

  Alojamiento

  CARAVANA/CARAVAN

 • Algo más...

  Algo más...

  CAT
  Hi ha wifi a la casa, i transport públic per arribar. L'estació de tren més propera és El Vendrell i jo et puc venir a buscar amb el cotxe a l'estació.

  ESP
  Hay wifi en casa y tranporte público para llegar. La estación de tren más cercana es El Vendrell y te puedo venir a buscar con coche a la estación.

  ENG
  There is wifi at home and you can come by public transport. The nearest train station is El Vendrell and I can pick you up there by car.

 • Un poco más de información

  Un poco más de información

  • Acceso a Internet

  • Acceso a Internet limitado

   Acceso a Internet limitado

  • Tenemos animales

  • Somos fumadores

  • Puede alojar familias

 • ¿Cuántos voluntarios puedes hospedar?

  ¿Cuántos voluntarios puedes hospedar?

  Más de dos

 • ...

  Horas esperadas

  Maximum 4-5 hours a day, 5 days a week

Número de referencia de anfitrión: 272732248333